***

Охреноплондий
Всяк - одной ногою в сказке,
А другой - в трясине вязкой!

Правит Миром Кровожадность...
Бросил пить - подсел на жадность!

Над землёй дыра Озона
Бросил жадность - сел на Зону...

Грешен Всяк И Всякий слабый
Бросил Зону - лёг на бабу...

Одноличка жизни проза -
Бросил бабу, сел на дозу...

Век - короткий и унылый...
Бросил Дозу - лёг в могилу...


          08.04.12
         г.Ногинск