Фантастический подарок В День рождения!

Леночка Литвинова
                Это СТИХОпризнание в Любви...
                посвящается одной маленькой
                сказочно-фантастической
                крошечной Принцессе!!!
                Моей наилюбимейшей
                Племяннице - КАТЕНЬКЕ Л.!
                Это был незабываемый День!!! -
                День Рождения 2012!!!!!!


Фантастический Подарок
Мне вручили в этот раз!

Это Чудо-Медвежонок!
Он меня от грусти спас.

Он вручен был в День
                Рождения!

И подарен был с Душой
одной миленькой
                Малышкой,
Чудо-Девочкой одной!

Спас меня от огорчения,
Что уеду я домой и расстанусь
                Я с Принцессой,
Своей маленькой, Родной!

Мне подарок подарила
Моя Крошка лет пяти...
Моей сказочной
                Малышке
Без меня расти, расти...

А волшебный Медвежонок
В лапках кое что держал...
Подарил он мне
                Открытку,
где Ребенок написал...

Написал четыре слова -
                "Лена, я тебя люблю!"
Но ДОРОЖЕ этой Фразы я,
Пожалуй, НЕ НАЙДУ!

5 октября 2012 г.

PS. Да! И Медвежонок-то сделан Её ручками, hand-made!!!!  Прошу обратить ОСОБОЕ ВНИМАНИЕ на рисунок у Медвежонка на животике))))

Было пояснено, что это Котёнок, выглядывающий из кармашка, чтобы Мне не было грустно!!!!! Уезжать..... Нарисован в Утешение)))

Обожаю...