Зачем ты плачешь...

Еника
Зачем ты плачешь, вспоминая обо мне,
Как о далекой и несбывшейся мечте?
Зачем стоишь под стылым ветром без одежд,
Под проливным дождем отчаянных надежд?

Моя душа срывается в ночи.
Ты не молчи, ты не молчи.

Зачем я плачу, вспоминая о тебе,
Как о волшебном сне в изменчивой судьбе?
Зачем ловлю случайный взгляд похожих глаз
В надежде встретить их еще хотя бы раз?

Твоя душа просила: «Отпусти».
Меня прости, меня прости.

Зачем мы плачем, вспоминая о былом…

01.10.12

этот романс можно послушать в Избе-читальне
http://www.c hitalnya.ru/work/696837/