Ручей с водичкою святой

Тамара Макеева -Пахистахис
С подружкой шли в село другое...
Утомились от жары.
Нашли ручей с водой святою.
Набрали фляжки, и ушли.

Воды напились мы досыта,
Освежились - ледяной.
И по тропинке узкой - тихо
Поплелись назад домой.

И в то село, что за рекой,
Мы уж больше не ходили.
А за водичкою святой, -
У ручья частенько были.

04.07.1997.