Летим коридорами света.. к Любви

Дмитрий Коротких
 Летим коридорами света,где солнце рождает лучи.                Летим за зарей,до рассвета,и ищем от счастья ключи.                Туда...Где сошлись все дороги..Расходятся,сходятся вновь.                Там нежности,страсти чертоги..В Стране,под названьем ЛЮБОВЬ.