Бархан, ковыли Рифмопалиндром

Елена Павлова Из Хайфы
         

И худо: во бархан - ковыли,
И лев царил... Веер, о, - горе мухи!
Их умер (о, горе Ев!) Лир, а цвели               
Илы в окнах рабов... О, духи!


  Вар.2

Их умов, о, бархан! Ковыли,
И лес великан, и ос носики  сухи.               
Их усики - сон сои. На кИле  всели               
Илы! В окнах рабов, о, - мухи!

13.10.12.