Экспромт на стихотворение. Помните?

Михаил Жовнерчук
                Помните?
                Ирина Каденская
         http://www.proza.ru/2012/02/23/1499

Помните...помните, как мы жили?
Раньше над городом вёсны плыли.
И поцелуй на губах дрожал.
Руки, затянутые в перчатки,
Вкус пьяной вишни, какой он сладкий...
Помните? Знаю, Вам тоже жаль...
        ***************

Экспромт.Бросьте Ирина...

Бросьте Ирина, свои выкрутасы,
Сказано: К стенке, ненужные классы!
Все кому жить суждено на роду,
Стенку минуют, оденут узду...

В этой узде пронесутся по жизни,
Что Вы сказали? Простите, ах, вишни,
Спелые вишни, прекрасная тема,
Вырубят сад, и исчезнет проблема...
**************