Двери

Убитый Поэт
Моей кошке Мальвине 18.08.2008г – 12.10.2012гг.



Так быстро и незаметно
Тебя вдруг со мной не стало…
Когда? В ночи? На рассвете?

Исчезла… ушла… пропала…

В пустой тишине – скрипели,
Вздыхали, и жаловались мне двери –
О твоей смерти…

…И видели – только двери,
Скрывая от всех, привычно:
Печаль моя – не светла,
Убийственно тру-готична.