Одевали малыша

Лана Луканова
Шаг за шагом не спеша
Одевали малыша.
Первым делом ему нужен,
Чтобы не бояться стужи,
Очень теплый свитерок,
Пару валенок для ног,
Шапку теплую ушанку
Натянули на изнанку
И пушистый длинный шарфик,
Думаю, не будет жарко,
Безрукавку не забудь,
Отправляясь в дальний путь.
Да, и теплые штанишки
Натяните на мальчишку.
Пару варежек, платочек
Положи в карман, сыночек
Сверху  меховую шубку
Снарядили не на шутку!