Ошалеешь, как она щедра

Ирина Борзова 2
Приходи ко мне под вечер в восемь,
Только чуть избавлюсь от забот...
Кто сказал: "тепла не видеть в осень!"
Был к ней непростительно суров.

Ошалеешь, как она щедра -
Ум отъешь,  оно не оспоримо!
Ты не видывал такого никогда,
Послевкусие божественное диво!

Славная,  игривая пора:
Света луч костром алеет в листьях,
Остановка сердца и ума,
Томное броженье страсти в мыслях….

Ну и что, что из твоих проблем -
Я - жутчайшая! Ты как всегда так точен!
Главное не смей врываться в семь,
Приходи ко мне под вечер в восемь!