Повод есть, конечно..

Ирина Борзова 2
Может, завтра небо
Упадет на землю

 Михаил Гуськов http://www.stihi.ru/2012/10/13/29



Может, завтра небо
Упадёт на землю:
Хлопьями из снега,
Пасмурной капелью.
Мы еще не знаем,
Где ночует солнце:
За небесным   краем,
В городском колодце?
Повод есть, конечно,
Нашей с тобой встречи.
Поболтать беспечно
О жизни и о смерти:
«Как и где», «когда-то»,
«Может»,  «да»,  «но все же»,
«Если бы», « однако»,
«Кто и что дороже»….
Мы и не мечтаем -
Встретимся нелепо,
И тогда узнаем,
Что случиться с небом!