Ах, это шёлковое платье!

Алина Весенняя
Ах, это шёлковое платье,
Ах, это платье-кимоно!
Вот если б в этот вечер знать мне
Зачем волнует кровь оно.

По телу розово струится,
Воспламеняясь, как заря,
А рукава – то крылья птицы,
Меня уносят за моря.

К непостижимому Востоку,
Где чудо – лотосы цветут,
Там в мыслях тонких и глубоких
Душа отыщет свой приют…