ты и я

Анастасия Стар
На все смотрела сквозь закрытые ладони
И прикрывала уши, слыша про тебя,
Кто говорил, что нам нельзя с тобою сделать больно,
Тот ошибался, мы - превзошли себя.
Когда осеним вечером холодным
Тебе письмо, и снова от меня,
Ты все решил давно про нас с тобою
Любые письма для тебя лишь ерунда.
Сто лет молчала с преданностью тихой
И лишь недавно голос обрела.
А речи все мои ласкают уши,
На душу масленый нальют сироп
Ты мне не мог взаимностью ответить
И из дверей не отпускал все на порог.
Ты не держал, усиленно и крепко
Я все сама, сама не смела отойти
Не потому чтоб сердце опустело,
Ты без меня не смог бы сам идти.
Но все надежды рушились нещадно
Твои слова и надписи кругом
Судьба-злодейка нам не обещала
Широкий пир, уютный тихий дом.
И вот обидней не было проклятья -
Любовь к тебе рвала все на куски.
Очередная надпись « чувства не совпали»
И сердце вновь завыло от тоски.