поцелуйте меня в висок

Натали Рай
поцелуйте меня в висок
  это мне так мгновенно нужно
            я сжимаю сердечко судорожно
тишиной побелевших строк
      
 коридор сквозь меня плывёт
 вот
            распахнуты двери в город
      он талантлив и вечно молод
 вечно голоден
        он
                живёт
ловит зА плечи и ведёт
 по мигающим перекрёсткам
чёрно белым судьбы полоскам
он смеётся
                и он поёт

я читаю его весну
на осеннем прозрачном небе
сохраняя прикосновенье
                воскрешение ваших губ