Исцеление

Инна Савельева 2
Мы на солнечном мангале,
на шампурах из лучей,
исступленно загорали,
прокоптившись до костей.

И сожглись да вышли дымом
мысли в траурных тонах,
оказались поправимы
все дела, что были швах.

Пережарились, сгорели
невезенья угольки,
ветки горестей истлели
с короедами тоски.

И в дрожащий жаром воздух
безнадежность унеслась.
Дав убитым нервам отдых,
я как снова родилась.

Исцелилось все чудесно
от священного огня.
Без сомнения, известно —
нет счастливее меня!