Видеть рад - счастливой. Как воды вешнего разлива

Виктор Паньков
...

Я рад, что ты душой играя,
Улыбку - радостную ... шлёшь.
И мне, уже, не надо - рая,
Сейчас и вновь когда придёшь.

Я рад, что ты, в душе летаешь.
И вновь - тому, внимаю - я.
И может быть от счастья таешь,
Как вновь от счастья таю я.

Я видеть рад тебя счастливой.
И энергичной - видеть вновь.
Как воды - вешнего - разлива,
Меня - наполнила ... любовь.

А как же быть, коль нам она,
Для счастья - именно - дана.

***

Сонет №764