Дорога

Анири Томпсон
ДОРОГА.
 
С дороги этой  не уйти,
Эоны лет  уже в  пути.
Рожденье – Свет, забвенье – Тьма,
За Осенью идёт Зима.
 
Припев:

Я ввысь лечу, я ввысь лечу,
Всю глубину познать хочу.
Те чувства связаны со мной,
Зову я их - Моей судьбой,
Зову я их - Моей судьбой
 
Дорога эта не проста.
Всё в этой жизни - суета.
Стремленье – Свет, мученье - Тьма.
Кому – тюрьма, кому – сума.
 
Припев:
 
У каждого – свои пути,
Ты можешь только их пройти.
Рожденье – Свет, разлука – Тьма,
Всё это я решу сама.
 
Припев: