Где прячется Муза

Лариса Семиколенова
          на «Воскресная Завалинка - Бесплатный Туалет» (Тм Гуси-Лебеди) - 6-7 м

Воскресный блиц... Но не идут стихи.
Ну хоть ты тресни! Лбом об стенку бейся!
Гляжу в окно: мне срочно нужен хит!
Пью с сушкой чай... Качаю шкафа дверцу...
В десятый раз квартиру обхожу,
Вот только туалет не посещала...
Идея! Супер! Слов не нахожу!
Ну, Муза! От тебя не ожидала!