Почувствуй привкус кофе на губах...

Ирина Гецен
***
Почувствуй привкус кофе на губах...
я с мыслью о тебе его варила,
так ароматно им весь дом пропах...
наш поцелуй... и кофе... сладко было...
я не забыла...

Вновь взглядом окунись в глаза мои!..
в безбрежное раздолье откровений...
в них на двоих достаточно любви,
стихов, признаний, трепетных мгновений...
стирая время...

И незаметно вечер выпьет день,
по небосклону рассыпая звёзды...
разлуки продолжительная тень
пусть растворится рано или поздно...
растаяв грёзно...