Почему веселый папа

Марина Сагитовна Шамсутдинова
Почему веселый папа?
Потому что пил из шкапа
И читал карандашу
вместо книжек малышу.
Карандаш тупой-тупой -
Папа пьяный и лихой.

Мама трезвая и злая,
Вовсе книжек не читая...

13 октября 2012