Сон

Анита Петрова
Приснился сон,в нем я и ты,
Такие милые и нежные.
То воплощение мечты,
Мгновенья счастья безмятежные.

Твои глаза полны любви,
А сердце нежности и ласки.
Как же с тобою мы близки.
И жаль,что я проснулась,стерты краски.

Опять вокруг реальность,а мечты,...
Ушли, как сон, до следущего раза.
Жаль... не в меня в реальности влюблен ты...
И больно, что не я твоя отрада...