По дороге со спектакля Катерина Ивановна

Ольга Шевелева
Да, аллегории хороши,
И, в принципе, я абсолютно «за»,
Что тело, живущее без души –
Лишь похоть
                с вампирским блеском в глазах…
Но как же вы умудрились забыть,
Развивая идею свою,
О том, что душу нельзя убить –
Она бессмертна!
                На том стою…