О красоте...

Владимир Какаулин
   О красоте…

Забывая в суете
О душевной красоте,
Мы лелеем красоту,
К сожалению не ту…

Жертвы ложной красоты
Жгут к прекрасному мосты…
Ведь за этой "красотой"
Жуткий стон души пустой…

Нам полезна красота
В жизни этой только та,
Что сливается с душой
В праздник радости большой!..