Чаровница пробуждает в мачо желание-страсть

Наталья Воркунова
Поэтический ремикс публикаций Дебора Мей

Великие холмы небес в лазури голубой красуются до первой восходящей звезды.
Вольный ветер надувает  шёлковые паруса фрегата  порывами воздушных струй.
Заходящего солнца  диск огненно–красный  отражается в зеркале  чистой воды...
Блаженная улыбка трогает девичьи уста,  сладостью которых  упивался поцелуй.
Таинственная  встреча  не  даёт  инерции - покоя,   не  идёт  из  женской  головы.
В воображении  девы  всплывает  одно  и  то  же  лицо – столь  прекрасный  лик:
Смотреть -  не  насмотреться:  словно  Эрос  соблазнителен,  величает  на  «вы»;
Пригож собой, как Аполлон иль Феб.  Ясные глаза его - как есть чистый родник.
Отражаясь в зеркале  мужской души,  ну, как не испытать трепета - волнения???
Красавец, укравший душевный покой, от девы не отводит пронзающего взгляда.
Особый запах, исходящий от самца,  мгновенно пробуждает страстное влечение.
С ума, кого хочешь, сводит плей бой: мачо сладкий поцелуй – желанная награда.
Девица-Чаровница  в сосредоточении  Мужества  пробуждает  желание–страсть,
Будучи  способной  утолить  «волчий»  аппетит   нежного  и  ласкового  «зверя».
Страстный мужчина  утоляет свой чувственный голод,  полакомившись всласть,
В искренние чувства прелестной избранницы всем сердцем безоговорочно веря.