Не жаль...

Олег Бобров-Южный
Не  жаль  любви,  которой  не  вернёшь,

Как  не  бывает  жаль  растаявшего  снега,

Но  грустно  оттого,  что  с  солнечным  набегом

Ни  нового,  ни  старого  не  ждёшь...