Счастливая девичья душа витает в облаках

Наталья Воркунова
Поэтический ремикс публикаций Дебора Мей

Отраду мужчине доставляет созерцание  спящей красавицы,ласкаемой взглядом.
Нежны очертания  женского лица;  у точёных обнажённых плеч  плавные линии,
Взирая на изящные изгибы нагой красоты, самец пленён первозданным нарядом.
Чуть  приоткрытые  уста  девицы  - словно  розовые  лепестки  цветущей  лилии.
Лёгкий розовый румянец играет на девичьих ланитах -нежных бархатных щеках.
От навеянных сладких сновидений  едва дрожат длиннющие пушистые ресницы.
Опоённая дурманящим соком Любви, счастливая девичья душа витает в облаках.
Мелодичный  голос подсознания  виртуозно – мастерски  копирует  пение птицы.
В  воображении  спящей  девицы   возникают   панорамы  –  одна  краше  другой.
Интуиции внутренний взгляд  намерен отыскать незримого барда–ариона–певца.
В разные стороны  разлетевшиеся  смоляные  брови  невольно изгибаются дугой,
Делая  забавным  и  игривым   выражение  безмятежно  спящего  женского  лица.
С поразительною остротой припоминаются чувственные впечатленья-ощущения,
Что деве  довелось познать с избытком  в мужских объятиях - сильных и нежных.
От наплыва  пикантных  ощущений,  замирая  от стыда – неловкости - смущения,
Возбуждённая женская суть  растворяется  в воспоминаниях сладостно-грешных.