Небесный гонец. Из личного лит. архива

Михаил Барами
 Небесный гонец.

 Они ждали небесного гонца,
 Два разбитые юные сердца.
 Он долго стоял у порога,
 Прилетел с решением Бога.
 Посланник Бога был краток,
 Разойтись им Бог велел,
 Что их преследует злой рок.
 Сказав это, добрый ангел,
 Не дождавшись ответа, улетел.
 И два сердца, тайно от всех,
 Решили встретиться вновь,
 Надеясь, что Бог простит им грех,
 Когда-то благословит их любовь…

 13.09.2012г.       м.м.Б.