Есть у меня свои запреты!

Пьер Волонтер -Вторая Страница
Ответ на стих Арины Быстраковой
"Убежденному эротоману"
http://stihi.ru/2012/10/12/8914

Мерси Вам за признание талантов!
(не всеми я горжусь порою, кстати)
Да, избежал не мало брачных штампов
Да, посетил премножество кроватей

Отнюдь! Я предлагаю дамам "дружбу"
Потом бокал...еще...еще мартини...
Давно я призван к Эросу на службу
Мы встретим утро вместе на перине

Помилуйте, бывают и отказы!
Есть у меня свои табу- запреты
Коль тУчна дама... необъятна тазом
Ей не грозит и взглядом быть раздетой