Магические чары сновидений

Наталья Воркунова
Поэтический ремикс публикаций Дебора Мей

Спящей Красавице в объятиях Гипноса сладостно. Близится златой рассвет.
Ночных Грёз  живописные  видения  постепенно  ускользают  от  внимания.
Полярную звезду  на небесах  сменяет  Солнце – Светоч, источающий Свет.
Новорожденное утро,  умытое росой,  светится от Счастья  в ореоле сияния.
Мелодичный голос  певчих  ранних пташек  стоустым эхом  вдалеке звучит.
Ласковый и нежный ветерок напевно шепчет:"Со – ня, про – сы – пай – ся!"
Погружённая  в  сладкую  дрёму,  Прелесть-Чаровница  безответно  молчит.
Спящая красавица, очнись от сна, из сетей Морфея ускользнуть попытайся.
Магические Чары  сновидений – для Души  плен  колдовской – волшебный.
Пышных ресниц обворожительные веера скрывают  красоту сияющих очей.
Как в мочке уха шекспировского мавра  редкий перл-жемчуг несравненный,
Неописуемая  Девичья  Краса  напрочь  затмевает   сияние  звёздных  ночей.
Тонкий аромат,  витающий  над спящей  девой, - приятен  и,  как утро, свеж.
Изумительно благоухает умащенный аромамаслом кожный девичий покров.
Пробуждения  яркий Свет  сочится  сквозь плотную вуаль  сомкнутых вежд.
Близкая к разгадке тайна сновидения  преподносит красавице богатый улов:
Чему предначертано быть - станет  Реальностью,  не избежать неизбежного.
Ледяное сердце отважного рыцаря,  первозданной красой пленённое в ночи,
Навечно утратит душевный покой,  растаяв от огня  взора ласково–нежного.
Мужское  Естество  насквозь  пронзают   сияющих  очей  чародейные  лучи.