Боссик...

Галина Киселева
Моя младшая сестра,
Принесла кота вчера,
А он крошечный, пятнистый,
Шаловливый и пушистый,
Что не имя, все под стать,
Мы не знаем, как назвать.

Спит в коробке белый нос,
Назовем его мы БОСС,
Но какой же это БОСС?
Он до БОССА не дорос,
Розовато - белый носик,
Назовем его мы БОССИК!


            
              И этот Боссик прожил у нас 14 лет. 15 кг весил, важный был кот.
 Любимец семьи Он был хорошим экспертом по кожаной обуви, если купили новую обувь и хочется проверить точно кожаная она или нет, ставим ее на пол около порога, если БОССИК подошел к ней и начал валяться то в одну сторону, то в другую и часто ее нюхает - значит обувь из натуральной кожи. Если Боссик не подошел к ней, или подошел, понюхал и отошел - обувь не из кожи, деньги на ветер. Вот какой был Бося. Окрас у Боссика был черно - белый.