радость моя

Алла Филимончева
спит моя радость,
уткнувшись в подушку.
теплые сны , как в кино, наблюдает.
дождливой субботой скучает подружка.
впрочем, об этом радость все знает.
поет колыбель домашний уют,
твой ласковый сон по ночам охраняет.
а за окном дожди снова льют.
впрочем, об этом радость все знает.
и поздним утром, от сна пробуждаясь.
радость моя глаза открывает.
я точно знаю, не заблуждаюсь.
я люблю радость, она это знает.