Старушки танцовщицы. Цикл Старость

Людмила Тельминова -Пензий
Девчонкам по семнадцать лет, печали нет и скуки нет,
Не падайте со стула, увидев, как танцуют.
Их лица улыбаются, жизнь радует и нравится,
Пусть головы седые, а души молодые.

Они не плачутся о том, мол, под стандарт не подойдём,
Какие ноги, плечи, грудь и талия, стандарты – муть,
Кто так же веселиться, тот сплетен не боится.
Не важно, что там было в прошлом, возможно, ничего хорошего.

Душа движением наполнилась и всё желанное – исполнилось,
Достаток и любовь людей, всё в силе духа, только в ней.
Талант в таком явлении, как само вдохновение,
И радости движения!  А ты, какого мнения?