petroselinum et carrots

Ла Дзе Та
Рефреном сила мысли в облака,
тягучие в пространно-врЕменном обличии
сливаясь на подобие зеркал
 в привычном и таком земном обычае
при встрече близких целовать в засос
и забывать про правила приличия
ведь ты сейчас все это не в серьез,
а в позе измеряемой привычками.
Так рамочно на все положишь крест,
окрест видать сквозь стекла замутненные,
закончится очередной мой квест,
и я как все подруги разлученные
начну другой, и все равно скучать,
и думать, как нелепо все кончается
тебе со мной так повезло опять,
я забываю - все с начала начинается:

такая вот петрушка и морковь,
и жизнь, и слезы, и любовь!