Мечты

Татьяна Шамсутдинова
Мечты, наши  мечты…
О, как  наивны  вы  порой.
С  надеждой  робкой
Маните  нас  вдаль…

Мечты, наши  мечты…
О, как  жестоки  вы  порой.
И  на  душе  невольно
Ставите  капкан…

Мечты, наши  мечты…
О, как  капризны  вы  порой.
И  под  судьбы  перстом
Наводите   туман…

Мечты, наши  мечты…
Вы  так  безоблачны  порой.
Переплетаясь  с  думой  нежной…
Вы … мой  талисман.


фото  из  интернета.