Дождись меня

Татьяна Шамсутдинова
Прошу, родной, дождись меня,
Ты  на  рассвете, в росах  алых…
И  на  исходе  солнечного  дня
В  спокойствии  осеннего  заката…
В  сиянии  звезд  на  небосклоне
И  в  грации  таинственной  Луны…
В  созвучии  созвездий  в  небе…
В  дорогах  Млечного  пути…
В  шуршащих  звуках  листопада
И  в  листьях,  уносимых  ввысь…
В  загадочности  звездопада…
Прошу тебя…  дождись…



фото из интернета.