пополам...

Татьяна Нн -Пономарева
«Печаль и радость - пополам..."***
Делю с тобой краюшку хлеба
И синь безоблачного неба,
И даже ссор ненужный хлам.

Звонок будильника под утро,
Горячий чай и сладкий тортик,
Уколы ревности…Но кортик,
Вновь спрятан…взрыв сиюминутный.

Твои пивные посиделки,
Делю походы в магазины-
От новой шубки до резины
И к новой "Audi"пристрелки…

Делю обеды в ресторане
И ужин дома при свечах…
Всё, даже в мелочах,
Всё пополам...в твоем кармане!)))

***Строка Николая Языкова

Художник Сипрошвили Гиви Ираклиевич