Осень

Случается
Пока твое сознание не спеша
Размывает границы между морем и небом,
Я наслаждаюсь тем, как хороша
Эта осень, что кажется первой.
Пытаюсь вдохнуть поглубже
Едва уловимый, тонкий
Запах, хожу по лужам,
Убегаю от слишком громких
Слов.