Прости

Прокопьевна
Прости! Над собою не властна.
Хоть разум охрип крича,
Что встречи с тобою опасны,
Что наша сгорела свеча.

Что боль ожидает в разлуке,
Что всё пустые мечты,
Что взять меня на поруки
Не сможешь ты.

Он,глупый,не понимает,
Насколько богаты дни,
Где небо нас обнимает,
Ночь дарит свои огни

И целая "чаша"тугого,
Хмельного воздуха сыть...
Я не прошу иного.
Я буду просто любить!