Рубцов и Серёга Есенин!

Василий Касьянов
Рубцов  и  Серёга  Есенин!
Ну,  как  же  мне  их  не  понять?
Их  возраст  живой  и  весенний, 
Сумели  они  заблистать!

Слова  их  запали  мне  в  Душу, 
Я  неравнодушен  всегда —
«Букет»  Николая  послушать,
Гуляка  Сергей  тоже  там!

Закаты  и  солнца  рассветы 
Мы  видим  в  таёжной  глуши....
Родятся,  я  верю,  поэты,               
Что  будут  нам  петь  от  Души!
 2008г.   

Стихотворение написано на вахте, как говорят  геологи "в поле" вдали от дома.