Холодный мужчина

Мария Королёк
Дырявая душа в желанном теле.
Он пуст, по сути, по нутру.
Любить совсем мужчина не умеет.
Он собирает капли от цветка к цветку.
Раз ищет сердце что-то, то возможно,
Он полон равнодушия ко всем.
Пусть дальше самолюбие почешет.
Видать, блохастая чесотка у него.
Указ давать, чтоб пресекал общенье?
Никто не вправе дать ему Ц.У.
Пустое сердце в сильном теле,
В нем каждый рисовал свою мечту.
Томится, в нерешительности грезя.
Трусливо прячется от всех и от себя.
Жить жизнью полной и любить он не умеет.
Пустое, шелковое барахло.
Пытается угодничать игриво.
Он ищет то, чего лишил себя.
Себя любить он тоже не умеет.
И эгоизма путь, его стезя.
Есть странное и точное сравненье,
Определенье в психологии дано,
По точности «холодная»,
Подставь «мужчина»
И истинность лица откроется его.

 Психологический портрет холодного мужчины
 Ригидные мужчины часто бывают перфекционистами во всем. За что бы они ни брались, они все стремятся довести до совершенства. Иногда их стремление к совершенству граничит с одержимостью.
 Холодные мужчины очень строги и требовательны к окружающим, но еще строже и требовательнее они сами к себе.
 Ригидные скупы на проявление эмоций. Они довольно сдержаны и холодны. Предпочитают ни с кем близко не сходиться. Но при этом сами не замечают своей холодности и могут быть крайне оскорблены, если кто-то их в этом упрекнет.
 Самый большой страх мужчины-айсберга – чужая холодность!
 Ничто не задевает их сильнее, чем чья-то несправедливость.
 Холодные мужчины умеют отключать эмоции и в какой-то мере управлять чувствами. Только представители этого психотипа могут стать профессиональными жиголо и целовать девушку, которая им не нравится. Кроме того, ригидные мужчины могут предпочитать отношения по расчету отношениям по любви и выбирать партнершу умом, а не сердцем.
 Мужчин-айсбергов часто выделяет в толпе красивое, почти безупречное тело. Они, как правило, не просто хорошо сложены, но и усердно работают над мышцами. При этом, как бы окружающие девушки ни восхищались мускулатурой такого МЧ, сам он, как правило, никогда не бывает до конца собой доволен.
 В любви такие мужчины крайне сдержаны. Даже если любят девушку всем сердцем, с большим трудом проявляют чувства. Им тяжело признаться в любви, тем более говорить о ней или показывать ее на людях.
 Ригидные мужчины ненавидят признавать свои слабости, просить кого-то о помощи. Обычно они недооценивают и преуменьшают свои проблемы и говорят: «У меня все отлично», даже если пять минут назад их постигло увольнение/пожар/конец света.