Где случай может всё решить

Марк Львовский
Любовью страстной он пылал,
Но очень  скоро он узнал,
Что  у любимой есть другой,
И сделал вывод он простой.

В любви измена и печаль
Преобладают, очень жаль,
Что мало есть счастливых пар,
Тех, что не сжёг любви пожар.

Любовь - интимный мир двоих,
Причём не только молодых,
Где случай может всё решить,
Разрушить или укрепить,
И ты не знаешь никогда,
Когда в любви придёт беда.

Ты осознаешь скоро вновь,
Что есть любовь, что не любовь,
Жить ради мига одного,
Слова не стоят ничего,
Терять любовь страшней всего.