Селяви

Андрей Волна
Я сказал ей:"Пойдем в постель"
А она - Я иду умирать.
Я сказал ей:"Partir en vacances"
А она мне опять
= Я иду умирать
Тридцать лет я и так и сяк
А она - Я иду умирать
-Ну пойдем на кладбище тогда
А она - А я не хочу .




- о религиозном воспитании