синопсис смирнову

Алекс Павлов
а. балуте

двое пьяных в дупелину
у киоска n-печать
их давно протерли в глину
а им хочется кончать

не один из них за войны
все ширинки обоссал
у другого ствол спокойный
газовое смит-вессон

два наряда для забавы
девяносто пятый год
объезжают площадь слева
куст и ящик взад-вперед

дремлет в банке кириенко
спит над стрелкой гончуков
заряжает в жмурки пленкой
бомж проценты от долгов

ия ищет на трамвае
мужа пьяного в утиль
дочь зачата ими в мае
плачет в душнемойкостыль

где искать его не знаю
в чьих окопах нынче он
может снайпером снимает
палец пыль с других имен

может выиграл джекпоты
пота крови и говна
потерял семью работу
и себя давным-давно

может снял чтобы не тронуть
дрюшей выбросился вниз
звезд прощальные погоны
в вены врезанный карниз

задыхается от газа
на четвертом этаже
и от выстрела заразы
нас не вылечат уже