Сияй поярче, Лира!

Татьяна Николаевна Давыдова
Подымем Знамя,
                Светлый Воин Мира!
И Светлячков для битвы
                призовем!
Возьмемся за руки,
                сияй поярче, Лира,
Живительным Вселенским
                СверхОгнем!

Мы Силой Духа., Мысли.,
                Словом., Делом.,
Любовью Пламенной
                зажжем людей Сердца!
Сознаний тьму
                отбелим Светом Белым,
И Землю Матушку
                спасем от пут лжеца!