Плету своё кружево...

Ольга Бзнуни
А я плету своё кружево
из недель одинаковых
осенних, простуженных
тобой, твоим запахом…
И кажется, я так близко
подай мне свою ладонь
фразы летят как искры
но нам не разжечь огонь...
О нас никому не узнать
мы маски надели на лица
чтоб напоказ не скучать
по тем, кто ночами снится...

13 октября 2012