Зачёркнуто, и ничего не жаль

Любовь Томская
                В.В.
          *   *   *
Зачёркнуто, и ничего не жаль:
Растоптаны отцветшие цветы...
Как странно, что осталась лишь печаль
От некогда томительной мечты.

И душу, словно снегом, замело...
Смотрю в твои холодные глаза:
Порой мы как хрусталь храним стекло,
А льдинку даже как стекло - нельзя...

2009