Блатных НЕТ здесь мест!

Татьяна Николаевна Давыдова
Кто крест свой волочит уныло,
Тому жизнь действительно - КРЕСТ!
Здесь всем испытанья по Силе!
По Росту! Блатных НЕТ здесь мест!

Кому крест судьбы как - ПОДАРОК,
Тому испытанья, как - Дар!
Любые невзгоды, преграды -
Уроки Судьбы - не кошмар!

А Радость от Преодоленья,
И Радость от Знаний Земных!
Клад Опыта! Чудо Мгновенье -
Рожденье для Знаний Иных -
                Вселенских!

ДО боли РОДНЫХ!!!