Удивительный талант- быть красивой женщиной...

Валентина Дамбран
Анне Самохиной-  замечательной актрисе и ...очень красивой женщине...
(по следам телеочерка от 13.10.2012)
Светлая память...
 
Быть красивой женщиной,
Суждено не каждой,
Можно быть отверженной,
Но при этом - важной!!!

И на зло стихии всей
Распушив свой хвост павлиний,
Не было тебя добрей
Летом знойным, днем ли зимним.

Величава и горда,
Яркий блеск на сером фоне,
Ты ушла, как ...в никуда,
Нам оставив шлейф... ироний.

Так смотрела ты на мир,
Да и в миг, уже последний,
"Не жалей" -с улыбкой  дверь
Ты открыла, способ ...верный.

Удивительный талант -
Быть красивой женщиной,
От судьбы подарок - грант:
С жизнью быть повенчанной.