Любовь ушла

Светлана Хрущева
Из года в год, из часа в час
Любовь проходит мимо нас.
Она – страстей водоворот,
Она и манит и зовет,
Но тут же боль с собой несет
Из часа в час, из года в год.

Бегут минуты иногда,
Как искорки сквозь провода.
Трепещет стрелка на часах,
Блестит слезинка на глазах,
И слишком быстро в никуда
Бегут минуты иногда.

Любовь уходит далеко.
Расстаться с прошлым нелегко.
Лишь фотография на полке
Хранит сердечные осколки.
В душе страданья глубоко,
Любовь уходит далеко.