1439. Эти 6000 лет во грехе...

Слава-Блудный Сын
Говорят, Он невидим, но видим следы
в пролетевших годах торопливых
беспредельной и мудрой Его доброты
и Любви распростёртые крылья.

От созданья земли и когда Он пришёл -
это время увидит здесь каждый;
ты открой Его Слово, что Он даровал -
ты увидишь всю жизнь с чудесами.

И придёт Он второй раз - во славе уже,
и тогда завершится план действий.
Он вернёт то, чем грех овладел в мире сём.
Жизнь вернёт Он, здесь бывшую прежде.

И тогда эти 6000 лет во грехе
всем покажутся пыткой жестокой,
но мир радости - мир, где сияет ЛЮБОВЬ,
вновь заполнит сознанье святое.

Посмотри ты сегодня на те чудеса,
что несёт в себе мир прокажённый:
красота и любовь здесь хранят Его след,
чтобы помнили, Кто здесь ВСЁ создал!

Если хочешь увидеть тот мир, что грядёт,
то познай Его высшую волю.
По Закону Любви, что Он дал для тебя,
ты прими Его с чистой любовью!


                Аминь.